Adventsmarkt Veitsbronn

Vereinsausflüge & Veranstaltungen

Familienwanderung mit anschließendem Grillfest, verschiedene Ausflugsfahrten und Beteiligung am Adventsmarkt mit kaltem und heißem Apfelsaft aus eigener Mosterei und vieles mehr!

Schnitt- und Veredelungskurse

Wir bieten über das Jahr verteilt jeweils einen Winter- und Sommerbaumschnittkurs sowie einen Veredelungskurs an.

Unser qualifiziertes Team leitet Sie durch die fachgerechte Durchführung der Baumschnittmaßnahmen. Die Kurse sind kostenlos und es ist keine Anmeldung erforderlich.

Der nächste Kurs findet im Frühjahr 2024 statt.

Wir laden Sie herzlich ein!

Baumschnitt

Jahreshauptversammlung mit Mitgliederehrungen

Wir haben uns sehr über die zahlreiche Teilnahme an unserer Jahreshauptversammlung gefreut! Wieder durften wir zahlreiche Mitglieder für Ihre langjährige Treue ehren:

25-jährige Mitgliedschaft: Gerhard Hirsch, Otto Bauer, Johann Feth

40-jährige Mitgliedschaft: Hildegard Lochmann, Ludwig Betz, Friedrich Feder, Roland Kasper, Rolf Rades

Herr Thomas Popp hält dem Verein die Treue seit 60 Jahren und wir freuen uns besonders, dass Herr Rudolf Bergler seit 70 Jahren unser Mitglied ist.

Wir danken unseren Jubilaren und allen Mitgliedern für die langjährige Treue!

Veranstaltungen: Dienstleistungen